Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
31
32
33
34
35
...
116
117
próxima »
09/11/2016 -
CONSUMO
Brasileiros preferem fazer refeições fora de casa
21/10/2016 -
MERCADO
Atendimento corporativo incrementa a receita de padarias durante a crise
14/10/2016 -
MERCADO
Pão de queijo vende bem mesmo na recessão
14/10/2016 -
LEGISLAÇÃO
As 5 atividades que todo MEI deve cumprir
14/10/2016 -
PRODUTOS
Mercado de congelados registra alta em vendas
14/10/2016 -
GESTÃO
Controle de estoque eficiente para o seu negócio
13/10/2016 -
CONSUMO
Lançamentos ampliam espaço na cesta de compras dos brasileiros
13/10/2016 -
CONSUMO
Consumidores buscam produtos mais em conta na hora de ir ao mercado
13/10/2016 -
CONSUMO
Crise altera formato de embalagens de alimentos
13/10/2016 -
CONSUMO
Consumo de sucos prontos vai crescer 36,3% até 2018
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE