Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
30
31
32
33
34
...
116
117
próxima »
11/11/2016 -
CONSUMO
No Brasil, gasto com cigarro é quase igual ao do arroz com feijão
11/11/2016 -
ECONOMIA
Os novos desafios das pequenas empresas
11/11/2016 -
INOVAÇÃO
Seis tendências para estabelecimentos de alimentação
10/11/2016 -
INOVAÇÃO
Como identificar necessidades dos consumidores?
10/11/2016 -
NATAL
7 em cada 10 comerciantes não vão investir para o Natal
10/11/2016 -
BLACK FRIDAY
Dicas ajudam empresas a alavancar vendas na Black Friday
10/11/2016 -
NATAL
A guerra dos panetones
09/11/2016 -
NATAL
Consumidor está cauteloso para o Natal
09/11/2016 -
BLACK FRIDAY
Black Friday é esperança para comprar barato e vender bem
09/11/2016 -
INOVAÇÃO
Padarias ganham site de busca gratuito
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE