Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
27
28
29
30
31
...
116
117
próxima »
25/11/2016 -
NATAL
Mercado de ceias prontas se adequa a novas dietas
25/11/2016 -
PANIFICAÇÃO
Padarias reforçam concorrência com restaurante na oferta de ceia natalina
25/11/2016 -
PANIFICAÇÃO
Padarias ampliam fluxo de clientes nos supermercados
23/11/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
Como lidar com um funcionário reclamão
23/11/2016 -
CONSUMO
Consumo em 2017 tem grande chance de aumentar, diz pesquisa
22/11/2016 -
ECONOMIA
Empresas familiares crescem mais rápido, mas têm menor rentabilidade
22/11/2016 -
PRODUTOS
Cafés especiais ganham mais consumidores
22/11/2016 -
NATAL
Mais da metade das pessoas vão usar 13º nas compras de Natal, segundo pesquisa
22/11/2016 -
GESTÃO
Redução de custos deve ser consequência e não objetivo
21/11/2016 -
LEGISLAÇÃO
Horas extras: saiba tudo sobre os direitos e os deveres dos empregados
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE