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Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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CONSUMO
Clientes estão dispostos a pagar mais por experiência de compra
25/09/2017 -
GESTÃO
Abastecimento na panificação
17/07/2017 -
MERCADO
A tradição dos panificadores que se renova a cada dia
17/07/2017 -
TENDÊNCIAS
Varejo no Brasil começa a apostar na tendência global de personalização para aumentar vendas
17/07/2017 -
PRODUTOS
Sofisticação e requinte fazem a festa
17/07/2017 -
PANIFICAÇÃO
Cheiro de pão fresco deixa as pessoas mais sociáveis, diz pesquisa
24/04/2017 -
LEGISLAÇÃO
Regra para ácido fólico em farinhas é atualizada
24/04/2017 -
TENDÊNCIAS
Mercado de alimentação saudável deve crescer 4,41% ao ano até 2021
24/04/2017 -
GESTÃO
Quais fatores influenciam na formação de preço de um produto?
24/04/2017 -
MERCADO
Pães congelados e industriais ganham espaço na padaria dos supermercados
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