Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
17
18
19
20
21
...
116
117
próxima »
20/11/2017 -
BLACK FRIDAY
Consumidor planeja gastar mais na Black Friday
20/11/2017 -
BLACK FRIDAY
7 entre 10 brasileiros vão adiantar o Natal na Black Friday 2017
20/11/2017 -
NATAL
Como o panetone é consumido em outros países
13/11/2017 -
MERCADO
Sabor diferenciado é atrativo da fabricação artesanal
13/11/2017 -
BLACK FRIDAY
30% dos brasileiros pretendem comprar na Black Friday
13/11/2017 -
NATAL
Natal impulsiona vendas nos supermercados
13/11/2017 -
DICAS
O que pequenos negócios de sucesso têm em comum?
07/11/2017 -
ARTIGO
Glúten e o pão nosso de cada dia
06/11/2017 -
VÍDEOS
Tendências de consumo: Saudabilidade e Indulgência
06/11/2017 -
MERCADO
Pães "saudáveis" cada vez mais presentes nas padarias
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE