Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
113
114
115
116
117
próxima »
17/07/2015 -
Nova unidade Pão da Serra
17/07/2015 -
Curso Intensivo da Márcio Rodrigues & Associados – Conhecimento e Tecnologia
17/07/2015 -
Cluster e Amipão apresentam a segunda etapa do Projeto Panificação do Futuro em BH
17/07/2015 -
ITPC realiza Seminário Teconológico na 16ª FENNOPAN 2013
17/07/2015 -
Márcio Rodrigues palestra em Convenção no Sul de Minas
17/07/2015 -
Pão da Serra na Veja
17/07/2015 -
Exposuper - ACATS 2013
17/07/2015 -
XIX Curso de Formação de Conusltores e Multiplicadores
17/07/2015 -
Multiplicadores 2014
17/07/2015 -
Troféu Domingos Costa premia os destaques do Propan
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE