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Curso Completo Metodologia Propan capacita profissionais do setor de alimentação, panificação e confeitaria
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Curso Completo Metodologia Propan capacita profissionais do setor de alimentação, panificação e confeitaria
Durante o curso realizado em Belo Horizonte, participantes aprendem sobre as diversas áreas que afetam os negócios do segmento
por Igor Marques
12/07/2016

Num cenário econômico de crise, com consequências graves para as empresas do setor de alimentação, panificação e confeitaria, ter eficiência utilizando sua estrutura da melhor forma possível é essencial para uma empresa se manter saudável e em crescimento. Essa é uma das lições do consultor empresarial Márcio Rodrigues durante o Curso Completo Metodologia Propan, que acontece entre os dias 4 e 16 julho, em Belo Horizonte/MG. O curso é considerado por profissionais da área a universidade da gestão de alimentação, panificação e confeitaria com grandes resultados no desenvolvimento das empresas.

Através da metodologia, os alunos podem conhecer os aspectos que afetam a gestão do segmento em todas as suas áreas de atuação. As lições, exercícios e atividades práticas permitem aos participantes aprender mais sobre o setor e conhecer ferramentas para desenvolver as suas organizações. “O conteúdo programático do curso é baseado nos fatores críticos para o sucesso da gestão das organizações como administração e controle financeiro, organização e operação da loja, atendimento ao cliente, gestão de pessoas, marketing e vendas e gestão da produção”, destaca Rodrigues.

A qualidade e o reconhecimento da metodologia no mercado foram os atrativos para o empreendedor Abrante Pedrosa, sócio proprietário da Panificação Confiança, localizada em Maceió, no Alagoas. “O curso é bem conceituado na área de panificação e me ajudará a administrar a padaria de forma mais profissional. A experiência de sucesso dessa metodologia é um grande diferencial para os participantes. Vai agregar bastante no meu trabalho diário e fortalecer a minha empresa”.

A metodologia é reconhecida também na formação de líderes e nos processos de sucessão familiar das empresas do segmento. O advogado alagoano Igor Franco é filho de panificadores e procurou mais conhecimento para ajudar na Panificação Pão de Trigo, a empresa da sua família. “Eu sou de outra área e o curso está me agregando valores para entrar no negócio e ajudar meus pais. O conhecimento maior sobre o negócio e as novas práticas que se utilizam no mercado são um agregador. O planejamento nos leva a não cometer erros reiterados, ingressamos no mercado com a bagagem da experiência. Para quem está começando é essencial essa preparação”, comenta.

Esta edição do curso contou com 26 participantes vindos de 11 estados brasileiros. Dentre os participantes, profissionais ligados a padarias tradicionais, indústrias de congelados, entidades e outros perfis de negócios de todo o país. “Achei bastante relevante a troca de experiências e informações com os colegas, pessoas do Brasil todo, cada um com a sua experiência diferente. É um contato muito interessante e agregador. Normalmente não temos tempo de conhecer a realidade de outras empresas e esse contato é muito rico”, analisa Franco.

EAD
Além das aulas presenciais, os participantes do curso garantiram gratuidade nos cursos completos de educação a distância da Márcio Rodrigues & Associados. A plataforma MR EAD é exclusiva para os setores de panificação, confeitaria e alimentação e permite flexibilidade total de local, horário e conteúdo, possibilitando ao aluno personalizar sua formação e adequar seu interesse de estudo conforme suas necessidades e interesses sem comprometer sua rotina diária. A plataforma digital é composta por material didático e videoaulas desenvolvidas por Márcio Rodrigues e seus consultores especialistas e exercícios para fixação do conhecimento. www.eadmarciorodrigues.com.br

 
 
 
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