Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Caldos quentes ficam mais caros neste inverno
NOTÍCIAS VOLTAR
Caldos quentes ficam mais caros neste inverno
por Giro News
01/07/2016

As variações climáticas que a região metropolitana de São Paulo tem passado nas últimas semanas têm influenciado o preço de alguns dos principais ingredientes das sopas e caldos, que ganham espaço nas refeições durante esse período. É o que aponta estudo da Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (FecomercioSP) elaborado com base nos dados do IPCA, do IBGE.  O principal ingrediente da uma sopa de feijão, por exemplo, está 35,82% mais caro do que há um ano. Segundo a assessoria econômica da Entidade, o motivo principal para a elevação do preço está na quebra da safra ocasionada por problemas climáticos no Paraná e São Paulo.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE