Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Consumo de snack saudável ganha força na Europa
NOTÍCIAS VOLTAR
Consumo de snack saudável ganha força na Europa
Salão Sandwich & Snack Show mostra que o setor de lanches conquista os franceses preocupas com saudabilidade. Segmento oferece opções como legumes e frutas assadas e desidratados
por Bianca Ribeiro (Mundo do Marketing)
28/04/2016

O consumo de lanches rápidos e saudáveis está ganhando mais força em países da Europa. A informação foi apresentada durante a 17ª Edição do salão Sandwich & Snack Show. Frutas desidratadas e legumes assados que vem em embalagens práticas são a alternativa pra quem busca alimentação rápida e saudável fora de casa.

O snacking que antes era considerado uma comida alternativa, agora passa a ser um dos principais modos de consumo de alimentos. Segundo o estudo "Paroles de Snauckers" Food Service Vision, nove em cada 10 franceses com 18 anos ou mais fizeram uma refeição snacking nos últimos meses, consumindo em média 3,3 refeições do gênero por mês.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE