Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Consultora Laila Costa Ramos fala sobre congelamento
NOTÍCIAS VOLTAR
Consultora Laila Costa Ramos fala sobre congelamento
por Igor Marques
05/04/2016

O congelamento de produtos de panificação, confeitaria e alimentação é uma das grandes novidades da indústria na atualidade permitindo maior produtividade e uma série de vantagens. Saiba mais sobre nessa entrevista com a consultora Laila Costa Ramos:

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE