Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Curso Completo Metodologia Propan em Belo Horizonte
NOTÍCIAS VOLTAR
Curso Completo Metodologia Propan em Belo Horizonte
por Igor Marques
04/04/2016

Em julho, Márcio Rodrigues, um dos maiores especialistas em gestão empresarial com foco no setor de panificação do Brasil, realizará o Curso Completo Metodologia Propan em Belo Horizonte.

O curso é voltado para profissionais dos setores de alimentação, confeitaria e panificação. Oferece informações e orientações de forma objetiva instruindo os participantes para que possam aperfeiçoar a administração de seus empreendimentos em todas as áreas de atuação.

Os participantes desse curso terão gratuidade nos cursos completos a distância da Márcio Rodrigues & Associados disponíveis no site: www.eadmarciorodrigues.com.br 

 

Outras informações e inscrições:

Janaína Goulart
(31) 2101-9999
janainagoulart@marciorodrigues.com.br

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE