Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Consumo de manteiga e margarina cai no Brasil
NOTÍCIAS VOLTAR
Consumo de manteiga e margarina cai no Brasil
por Giro News
09/03/2016

Segundo dados divulgados pela Euromonitor International, o consumo de manteiga e margarina no Brasil caiu 0,6% e 2,1%, respectivamente. Em manteiga, apesar da queda, com volume comercializado de 77,7 mil toneladas, houve incremento nominal de 6,4% na receita, para US$ 630,9 milhões, assim como para margarina, que teve um total de 38 toneladas comercializadas e receita com crescimento nominal de 4,8%, a US$ 140,9 milhões. Relacionado a essa queda, está também o recuo dos brasileiros no consumo de pães, cujas vendas registraram queda real de 7,9%, de acordo com a Abip, associação do setor. O fluxo de pessoas nas padarias e confeitarias foi 4,2% menor em 2015. 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE