Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Márcio Rodrigues fala sobre Produtividade na Panificação
NOTÍCIAS VOLTAR
Márcio Rodrigues fala sobre Produtividade na Panificação
por Igor Marques
15/12/2015

Em tempos de crise, a capacidade de produzir mais com menso recursos pode ser um diferencial para as empresas de panificação que desejam se destacar no mercado e crescer. Márcio Rodrigues, presidente da Márcio Rodrigues & Associados, participou do hangout de lançamento do Massa Madre Blog, um novo portal de informação para quem deseja se conectar no mundo da panificação e do setor, apresentando uma palestra sobre o assunto. Ele falou como as padarias podem ser mais competitivas focando em diminuição de custos operacionais e aumento na produtividade.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE