Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Preço do quilo do pão francês varia quase 100% em João Pessoa
NOTÍCIAS VOLTAR
Preço do quilo do pão francês varia quase 100% em João Pessoa
Preços da pesquisa atual são os mesmos do mês de outubro deste ano. Maior valor encontrado é R$ 11,95 e o menor é de 5,99.
por G1
01/12/2015

O preço do quilo do pão francês está apresentando uma variação de até 99,5%, segundo uma pesquisa divulgada pela  Secretaria Municipal de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon-JP) nesta quinta-feira (26). O maior valor foi encontrado na Padaria Bonfim, R$ 11,95, em Tambaú e, o menor, R$ 5,99, nas padarias Santo Cristo (Cristo) e Shammah (Mangabeira), uma diferença de R$ 5,96.

Os preços coletados na pesquisa atual são os mesmos encontrados no levantamento realizado no mês de outubro deste ano. O levantamento foi realizado nos dias 24, 25 e 26 de novembro em 21 estabelecimentos de João Pessoa. 

A pesquisa completa por zonas da cidade pode ser conferida no site do Procon

De acordo com a pesquisa, os maiores preços praticados na Capital são:  R$ 11,95, na Padaria Bonfim, em Tambaú; R$ 11,90 (Padaria Pão Doce Pão – Bairro dos Estados); R$ 11,45 (Padaria El Shadday – Cabo Branco); R$ 9,99 (Padaria Mirasol – Mandacaru); R$ 9,65 (Padaria Bonfim –  Centro); R$ 9,20 (Padarias Jaguaribe e Flor das Neves – bairros de Jaguaribe e Roger, respectivamente).

O secretário Helton Renê chama atenção do consumidor para a diferença entre o maior e o menor preço, avaliando que vale a pena pesquisar antes de comprar. “Nossas pesquisas para o preço do pão francês tentam cobrir toda a cidade, já que dividimos nossa tabela por zona. Por isso é interessante consultar o levantamento de preços realizado pela Secretaria, que cobre, praticamente, toda a Capital”, disse Helton Renê, acrescentando que, em relação às pesquisas de maio e setembro deste ano, a variação foi reduzida.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE