Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Padaria de Balneário Camboriú faz sucesso entregando em casa kits de pães artesanais
NOTÍCIAS VOLTAR
Padaria de Balneário Camboriú faz sucesso entregando em casa kits de pães artesanais
Cereal produzido no RS subiu 6% na comparação com o ano passado
por Roberta Silveira (Canal Rural)
20/11/2015

Pão fresquinho, artesanal e saudável entregue na porta de casa. Da dupla Leo Baggio e Venicius Mattos, a micropadaria artesanal OPadeiro Artisan Bakery virou sucesso em Balneário Camboriú. Feitos com fermentação natural e alta hidratação, os pães lembram muito as versões europeias (casca crocante e interior macio) e ainda, devido ao processo lento, têm baixo índice glicêmico.

As fornadas sempre variam (ciabatta e australiano estão entre os sucessos) e são entregues semanalmente em sistema de assinatura – já são 80 sócios, número que a dupla imaginou alcançar depois do terceiro mês. A montagem dos kits encanta os olhos: as embalagens de papelão com carimbos inspiradores e um delicado buquê de flores sempre esconde outras surpresas, como geleias ou cookies de outros parceiros da cidade. A ideia é colaborar com a sustentabilidade local e divulgar aquilo que for artesanal. Sobre uma possível expansão, há ressalvas.

– Não queremos quantidade, mas qualidade – defende Venicius, que abandonou a advocacia para dedicar-se à panificação.

Além de entregues em casa, os pães podem ser encontrados na Bolos & Tal e na Alecrim Produtos Naturais, ambas em Balneário Camboriú.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE