Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Inove em seu mix para ter uma Páscoa de grandes vendas
NOTÍCIAS VOLTAR
Inove em seu mix para ter uma Páscoa de grandes vendas
por Márcio Rodrigues
07/04/2025

A Páscoa está chegando e sua padaria pode e deve estar atenta às tendências para aproveitar este momento para aumentar suas vendas. Sabemos que os clientes amam uma novidade e oferecer-lhes novas experiências de consumo pode ser a chave para ótimos resultados!

Para te ajudar numa composição de mix diferente para esta Páscoa, veja as dicas que preparamos. Inspire-se nelas para criar algo que seus clientes não mais esquecerão ou mesmo vão querer que você deixe estes produtos em definitivo na lista de delícias da padaria!

1. Ovos de Páscoa com Recheios Regionais:

  • Ovo de Páscoa com Doce de Leite e Queijo Canastra: uma combinação irresistível que representa o melhor de Minas Gerais!
  • Ovo de Páscoa com Goiabada Cascão e Queijo: o clássico Romeu e Julieta em formato de ovo de Páscoa, uma delícia!
  • Ovo de Páscoa com Paçoca de Amendoim: um toque crocante e regional para o seu ovo de Páscoa.

2. Bolos e Doces Temáticos:

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate em Formato de Coelho: um clássico da Páscoa com um toque divertido.
  • Cupcakes decorados com Coelhinhos e Cenouras: perfeitos para presentear ou para a criançada se divertir.
  • Brigadeiros Gourmet com Decoração de Páscoa: brigadeiros de sabores variados decorados com coelhinhos, cenouras e ovinhos.
  • Pão de Mel em Formato de Ovo de Páscoa: uma opção diferente e deliciosa para presentear.

3. Pães e Salgados Especiais:

  • Pão de Queijo Recheado com Presunto e Queijo: um clássico mineiro com um toque especial para a Páscoa.
  • Tortas Salgadas com Decoração Temática: uma opção para quem prefere salgados, com decorações de coelhinhos e cenouras.
  • Empadas de Frango com Catupiry: um salgado delicioso e que agrada a todos.

4. Cestas de Páscoa Personalizadas:

  • Cestas com produtos da sua padaria e outros itens regionais: queijos, doces, compotas, vinhos, etc.
  • Cestas para diferentes públicos: cesta infantil, cesta para adultos, cesta para presentear empresas.
  • Cestas com preços variados: para atender a todos os bolsos.

5. Kits para Montar Ovos de Páscoa:

  • Kits com cascas de ovos de chocolate, recheios e confeitos: para quem gosta de colocar a mão na massa e criar seus próprios ovos.
  • Kits com diferentes tamanhos e sabores de ovos: para atender a todos os gostos.
  • Ofereça workshops de como montar e decorar ovos de Páscoa: uma ótima maneira de atrair clientes e gerar receita extra.

Dicas Extras:

  • Use embalagens temáticas e criativas para seus produtos: isso aumenta o valor agregado e atrai a atenção dos clientes.
  • Invista na divulgação dos seus produtos: utilize as redes sociais, panfletos, cartazes e outros meios para comunicar as novidades da sua padaria.
  • Ofereça degustação dos seus produtos: uma ótima forma de apresentar as novidades e conquistar os clientes.
  • Crie promoções e ofertas especiais para a Páscoa: isso aumenta as vendas e fideliza os clientes.

Lembre-se: Use ingredientes de qualidade, capriche na apresentação e no atendimento, e tenha certeza que seus clientes vão amar as suas novidades de Páscoa! Espero que essas ideias te inspirem a criar uma Páscoa inesquecível na sua padaria!

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE