Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Moinho Cañuelas promove Caravana Propan em Salvador e concede importante apoio ao Setor da Panificação em todo Brasil
NOTÍCIAS VOLTAR
Moinho Cañuelas promove Caravana Propan em Salvador e concede importante apoio ao Setor da Panificação em todo Brasil
Responsável por produzir matéria-prima de qualidade para o varejo alimentar, a empresa já projeta os próximos passos para o desenvolvimento do varejo no Estado e também no país
por MR Comunicao
16/05/2019

 

A última semana foi marcada por importantes trabalhos no Setor da Panificação na capital baiana. Promovida pela Moinho Cañuelas, a Caravana Propan foi realizada em Salvador no dia 14 de Maio e reunindo importantes lideranças, parceiros e também o envolvimento do Senai, que mais uma vez apoiou a iniciativa para estimular as padarias, confeitarias e demais empresas atuantes no varejo alimentar.

“Tivemos a participação de mais de 90 pessoas, metodologia super aprovada e comentada, falando de fato do segmento da panificação”, declara Bruno Santos, gerente comercial e de distribuição da base da Cañuelas em Salvador. Ainda de acordo com ele, durante a apresentação do conteúdo “Gestão de Alta Performance”, ministrado por Márcio Rodrigues, o idealizador da Metodologia Propan, os panificadores puder identificar-se com o  tema e também abraçar a oportunidade de reflexão e também de mudança na atual administração empresarial.

Entre os temas tratados, Márcio discorreu sobre o “Balanço do desempenho do Setor em 2018; o “Estudo das restrições no processo produtivo – TOC (Theory of Constraints); “Novos Concorrentes”; “Perfil do Consumidor” e “Fatores-chave de Sucesso”. Liderando o ranking de assuntos mais relevantes da atualidade, os temas foram selecionados de forma a alicerçar os panificadores neste novo momento do varejo e também traçar métodos e soluções para uma gestão mais eficiente e competitiva.

“Percebemos a importância da Caravana, da Metodologia Propan e também seu cuidado com o Setor da Panificação no Brasil”, conta Bruno. Representando a empresa argentina com atuação no Brasil e sede em São Paulo, ele fala ainda sobre a presença da Cañuelas no mercado hoje. Fornecendo matéria-prima de alta qualidade e tecnologia para as padarias e confeitarias do país, a empresa hoje faz parte do receituário de empresas sérias, que prezam a excelência do produto final desde a escolha dos ingredientes e valorizam a entrega e sabor dos alimentos.

Como forte aliada do setor da produção, a Cañuelas já projeta novas ações em Salvador e também para demais partes do país. “Acreditamos sim, de fato, que o Setor tem muito o que crescer, e iniciativas como essa são as que farão a mudança necessária para o crescimento frutificar, vamos continuar!”, finaliza Bruno, que assim como as demais lideranças da empresa abre novos mercados e perspectivas de alta performance para empresários de todo país.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE