Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
XXV Curso de Multiplicadores Metodologia Propan Turma 2019 - Confira as novidades dessa edição
NOTÍCIAS VOLTAR
XXV Curso de Multiplicadores Metodologia Propan Turma 2019 - Confira as novidades dessa edição
por MR Comunicao
02/05/2019

Pela primeira vez o Curso Completo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues será realizado no Hotel Dayrell, um dos mais importantes Centros de Convenções e Eventos da capital mineira.

Conheça um pouco de sua infra-estrutura e, caso ainda não tenha feito sua inscrição, entre em contato para participar de nossa nova turma. Venha ser você também um multiplicador da Metodologia Propan, aumentando suas chances de atuação no mercado! As vagas são limitadas.

Para garantir sua inscrição você já pode contar com a novidade da compra pelo site, parcelando até 12 vezes. Basta acessar o link e preencher os dados para a matrícula: https://eadmarciorodrigues.com.br/curso/82/-curso-completo-metodologia-propan-com-marcio-rodrigues

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE