A 31° edição do Congrepan, Congresso Brasileiro de Panificação e Confeitaria, marcou um dos lançamentos mais aguardos do ano! Durante a palestra "Construindo Metas e Resultados, a Eficácia da Metodologia Propan, no Evento do Costão do Santinho, Márcio Rodrigues apresentou a obra em primeira mão e realizou o momento de autográfos, onde pôde descrever detalhes da conclusão do livro.
Em suas páginas, há o registro de uma série de ações práticas e estratégias de gerenciamento e intervenção em processos, ilustradas por histórias de empresas que, em momentos de crise, necessidade de reinvenção ou mudanças em seus métodos de gestão, aplicaram conceitos ligados à Metodologia Propan. Trazendo a narrativa para o público, a obra foi escrita por Márcio Rodrigues e Renato Faria, que juntos reuniram em 128 páginas as vivências inerantes ao cotidiano das empresas em suas mais diferentes esferas.
Sobre os autores:
Márcio Rodigues é administrador de empresas, pós-graduado em Gestão Empresarial e nasceu em Caratinga/MG e atua como consultor no mercado de panificação, sendo presidente do Instituto Tecnológico da Panficação e Confeitaria -ITPC. Márcio é também coordenador nacional do Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação - Propan. É o idealizador da Metodologia Propan, modelo de gestão para pequenos negócios com sucesso reconhecido pelo mercado, principalmente no varejo alimentar.
Renato Faria: Nascido em Belo Horizonte, é jornalista com pós-graduação em Comunicação Empresarial. Há cerca de 15 anos trabalha junto ao setor de Panificação, Alimentação e Confeitaria, tendo textos publicados em revistas especializadas do setor. Também participa da coordenação de Projetos executados pelo Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria - ITPC.
Para adquirir um exemplar da obra, acesse:
http://eadmarciorodrigues.com.br/curso/78/-livro-metodologia-propan
|