O Ultracongelador BCF I é a evolução da Prática na linha BCF, já conhecida por suas características, eficiência e usabilidade. Surpreendendo o mercado, a nova linha traz tamanho otimizado, tecnologias inovadoras e funções como receitas programadas, personalização de temperatura de câmara, núcleo e controle de velocidade dos ventiladores.
Operando entre 80°C e -40°C, o que permite ao equipamento ultracongelar, resfriar, criar ciclos especiais, cozinhar lentamente, fermentar e personalizar as receitas, o equipamento ainda é capaz de gerar dados para análise de desempenho. Construído inteiramente em aço inoxidável, o design possui cantos arredondados para auxiliar na limpeza.
Indicado para alimentos delicados e com menor densidade, o BCFI é voltado para produtos que necessitam de um cuidado especial como sorvetes, bolos, confeitos e doces, além de peixes, carnes e panificados, preservando suas características organolépticas, aromas, texturas e sabores inerentes.
O novo painel touch screen é intuitivo e, com poucos toques, o operador pode acessar todas as funções disponíveis, pois suas prateleiras são articuladas e removíveis. Há ainda a sonda de núcleo com empunhadura e três pontos de medição, além de um ponto de aquecimento para remoção da mesma.
Com funções de degelo a gás quente para esterilização através de ozônio, ocorre o sistema de secagem do gabinete para receitas delicadas, a fermentação de pães e massas e também uma função especial para cocção lenta, todas programáveis pelo operador.
Em uma análise apurada, é possível verificar que o BCF I possui 3 modelos disponíveis, sendo eles o BCFI 5, BCFI 7 e BCFI 14, para 5, 7 e 14 assadeiras 40x60, ou GN 1/1.
Fundada em 1991, a Prática, desenvolve, fabrica e comercializa fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação com o intuito de oferecer o que há de mais moderno ao Setor da Alimentação.
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