Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Tecnologia de ponta em ultracongelamento é especialidade da Prática Klimaquip. Conheça os atributos do BCF I
NOTÍCIAS VOLTAR
Tecnologia de ponta em ultracongelamento é especialidade da Prática Klimaquip. Conheça os atributos do BCF I
por MR Comunicação
03/08/2018

 

    O Ultracongelador BCF I é a evolução da Prática na linha BCF, já conhecida por suas características, eficiência e usabilidade. Surpreendendo o mercado, a nova linha traz tamanho otimizado, tecnologias inovadoras e funções como receitas programadas, personalização de temperatura de câmara, núcleo e controle de velocidade dos ventiladores.

    Operando entre 80°C e -40°C, o que permite ao equipamento ultracongelar, resfriar, criar ciclos especiais, cozinhar lentamente, fermentar e personalizar as receitas, o equipamento ainda é capaz de gerar dados para análise de desempenho. Construído inteiramente em aço inoxidável, o design possui cantos arredondados para auxiliar na limpeza.


   Indicado para alimentos delicados e com menor densidade, o BCFI é voltado para produtos que necessitam de um cuidado especial como sorvetes, bolos, confeitos e doces, além de peixes, carnes e panificados, preservando suas características organolépticas, aromas, texturas e sabores inerentes.

  O novo painel touch screen é intuitivo e, com poucos toques, o operador pode acessar todas as funções disponíveis, pois suas prateleiras são articuladas e removíveis. Há ainda a sonda de núcleo com empunhadura e três pontos de medição, além de um ponto de aquecimento para remoção da mesma.

Com funções de degelo a gás quente para esterilização através de ozônio, ocorre o sistema de secagem do gabinete para receitas delicadas, a fermentação de pães e massas e também uma função especial para cocção lenta, todas programáveis pelo operador.  

    Em uma análise apurada, é possível verificar que o BCF I possui 3 modelos disponíveis, sendo eles o BCFI 5, BCFI 7 e BCFI 14, para 5, 7 e 14 assadeiras 40x60, ou GN 1/1.

    Fundada em 1991, a Prática, desenvolve, fabrica e comercializa fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação com o intuito de oferecer o que há de mais moderno ao Setor da Alimentação.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE