Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Forno Copa Express: Conheça o Primeiro Lançamento da Prática em 2018
NOTÍCIAS VOLTAR
Forno Copa Express: Conheça o Primeiro Lançamento da Prática em 2018
por MR Comunicação
13/04/2018

 

    A Prática acaba de lançar o forno Copa Express, que integra a linha Speed Ovens e chega ao mercado com um design moderno e elegante. Com uma tecnologia de ponta, o novo produto promete agregar velocidade e melhores resultados na finalização dos alimentos e, assim, trazer um diferencial em produção e gestão da qualidade.

   Segundo a empresa, o produto é compacto, apresenta tamanho reduzido e, ainda assim, possui a maior câmara de cocção do mercado, em sua categoria, além de um painel touch screen intuitivo, com programação para até 1024 receitas, conexão USB, controle de temperatura de 30 a 280 graus, controle independente de ar impingido, radiação infravermelha, velocidade do ar e potência de micro-ondas.


  Considerado ultrarrápido e de alta performance por seus criadores, o forno foi pensado para finalizar alimentos in natura, resfriados ou congelados com melhores resultados de sabor, aparência e crocância. Indicado para fast foods, cafeterias, lanchonetes, restaurantes, hotéis, padarias e demais serviços que demandam maior rapidez no atendimento, o equipamento é uma opção para finalizar diversos tipos de receitas na confeitaria, panificação e demais ramos da gastronomia.

 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE