A Prática acaba de lançar o forno Copa Express, que integra a linha Speed Ovens e chega ao mercado com um design moderno e elegante. Com uma tecnologia de ponta, o novo produto promete agregar velocidade e melhores resultados na finalização dos alimentos e, assim, trazer um diferencial em produção e gestão da qualidade.
Segundo a empresa, o produto é compacto, apresenta tamanho reduzido e, ainda assim, possui a maior câmara de cocção do mercado, em sua categoria, além de um painel touch screen intuitivo, com programação para até 1024 receitas, conexão USB, controle de temperatura de 30 a 280 graus, controle independente de ar impingido, radiação infravermelha, velocidade do ar e potência de micro-ondas.
Considerado ultrarrápido e de alta performance por seus criadores, o forno foi pensado para finalizar alimentos in natura, resfriados ou congelados com melhores resultados de sabor, aparência e crocância. Indicado para fast foods, cafeterias, lanchonetes, restaurantes, hotéis, padarias e demais serviços que demandam maior rapidez no atendimento, o equipamento é uma opção para finalizar diversos tipos de receitas na confeitaria, panificação e demais ramos da gastronomia.
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