Do dia 26 ao dia 30 de setembro deste ano acontece o maior evento da indústria da Panificação e Confeitaria no Brasil, promovendo conteúdo, informação, lazer e entretenimento. Será a 31º Edição do CONGREPAN, que neste ano terá como tema "Receita de Sucesso: Alimentação Saudável, Automação e Produtividade". Haverá o destaque para a valorização dos produtos panificados como alimentos saudáveis; preocupação com a urgência em se criar automação/semi-automação em diversos processos de produção e a ampla discussão sobre produtividade nas padarias. Será trabalhada ainda a ampliação da produtividade do setor e outros aspectos relacionados ao saboroso mundo da gastronomia empresarial.
Porém, a magnitude do evento fica por conta da larga experiência e expertise dos principais nomes do setor, dentre eles, Márcio Rodrigues, que neste ano marcará presença com o workshop "Construindo Metas e Resultados: A Eficácia da Metodologia Propan". Na programação, haverá ainda conteúdo técnico, oficinas, aulas-show, Congrejovem, Congresso Interamericano de Panificação e Confeitaria e ainda a participação de Luiz Farias, Emerson Amaral e Rogério Shimura, dentre outros – além dos destaques com o jornalista Ricardo Boechat e o maestro João Carlos Martins. O show de encerramento será com Tiago Abravanel.
Seminários, debates, palestras motivacionais, oficinas com grandes chefs, espaço de negócios e muito mais esperam por você. Aguarde, porque em breve apresentaremos mais informações por aqui.
|