GAP 800 Prática: produtividade e padronização em larga escala
por ABIP - Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria 02/02/2018
Desenvolvido para aumentar a produtividade na panificação, o GAP 800, Grupo Automático Prática, alia no mesmo equipamento divisão, modelagem e distribuição nas melhores condições operacionais, com mais praticidade, produtividade, diversificação de formatos e sobretudo, mais rendimento e padronização.
Sua operação é muito simplificada, seja no abastecimento, regulagem de velocidades, substituição dos cortadores, ou mesmo nas inúmeras opções de “gramaturas” e formatos de alongamentos das massas, produzindo até 12 mil pães por hora de 30 a 750g.
O conjunto é composto por Divisora Volumétrica, Modeladora e Esteira e alongador montadas em gabinete unificado, reforçado e sobre rodízios para auxiliar a movimentação. A Prática leva ao mercado equipamentos para aumentar a produtividade, a qualidade e principalmente reduzir o desperdício dos alimentos, dessa forma auxilia no bem-estar e na preservação do planeta.
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE