Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Tendências de consumo: Saudabilidade e Indulgência
NOTÍCIAS VOLTAR
Tendências de consumo: Saudabilidade e Indulgência
por Massa Madre Blog
06/11/2017

Na panificação trabalhamos com dois pilares. O primeiro é o consumidor moderno está buscando uma alimentação mais saudável, a panificação não pode ficar de fora dessa tendência tão forte. Buscar produtos que reforce esse conceito de ser mais saudável. A padaria pode utilizar sua credibilidade, combinar ingredientes, formulações, respeitar os hábitos alimentares de cada região do Brasil. Tudo é possível na panificação! Assista o vídeo que falo dos outros pilares e muito mais. 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE