Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Pão de queijo vende bem mesmo na recessão
NOTÍCIAS VOLTAR
Pão de queijo vende bem mesmo na recessão
por Folha de São Paulo
14/10/2016

Hoje, os pães de queijo representam 70% da produção da companhia. "Temos tentado diversificar a produção, com quiches e massas frescas, para não ficarmos tão dependentes de um só nicho, mas o pão de queijo tem se saído bem, mesmo com a recessão", diz o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça.

A fabricante de alimentos congelados Forno de Minas vai investir R$ 30 milhões em 2017, na ampliação da câmara fria, no estoque e no edifício que abriga sua planta, na Grande Belo Horizonte. Em 2015 a empresa faturou R$ 240 milhões. 

Atualmente, a empresa possui 1 mil funcionários e tem produção anual de 25 mil toneladas. 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE