Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Setor de confeitaria continua a crescer
NOTÍCIAS VOLTAR
Setor de confeitaria continua a crescer
por Giro News
11/10/2016

De acordo com uma pesquisa da Associação Brasileira de Panificação e Confeitaria (Abip), de 2007 para cá, a arrecadação anual do setor confeiteiro saltou de 40 para 76 bilhões de reais. A Royal Sweet é uma confeitaria que seguiu as tendências gourmet. Há quase 3 anos no mercado, a casa de confeitaria mescla a sofisticação dos doces europeus alinhados às novas tendências e frutas brasileiras. "O grande diferencial da Royal Sweet é servir o que nossos clientes querem consumir, não trabalhamos com um cardápio fixo", explica a chef pâtisserie Carla Barbato. Além disso, a Royal Sweet possui uma linha de produtos sem açúcar, sem glúten, veganos e atende com exclusividades todos os clientes que possuem restrições. 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE