Entre os dias 21 a 25 de novembro, Belo Horizonte/MG recebe o Curso Intensivo Metodologia Propan. A capacitação é a principal referência do segmento, considerado por profissionais da área a universidade da gestão de panificação e confeitaria. Ele também é referência na formação dos líderes das empresas, possibilitando o desenvolvimento dos negócios e processos de sucessão familiar.
O curso é ministrado pelo idealizador e criador de toda a tecnologia utilizada pelo programa, o consultor empresarial Márcio Rodrigues. A formação é voltada para pessoas que querem conhecer de forma mais aprofundada o setor de panificação, confeitaria e alimentação assim como profissionais do setor que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos, dentre outros interessados.
São 40 horas de conteúdo com formatação objetiva e intensiva. Através da aula com explanações, atividades em grupo e dinâmicas os participantes são capacitados para que possam aperfeiçoar a administração de suas empresas em todas as áreas de atuação.
Participe você também e aprenda mais para desenvolver a gestão do seu negócio!
Serviço:
Data: 21 a 25 de novembro de 2016 (segunda a sexta, das 09h às 19h)
Local: Rua Espírito Santo, 1204 – 16 andar – centro – Belo Horizonte/MG
Coordenador: Ministrado por Márcio Rodrigues (Consultor e Presidente Márcio Rodrigues & Associados)
Informações e inscrições: Janaina Goulart - Tel.: (31)2101-9999 / E-mail: janainagoulart@marciorodrigues.com.br
* A realização do curso está sujeita ao preenchimento do número de vagas.
|