O Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação - Propan - atua junto às empresas oferecendo treinamentos e consultorias. É um projeto realizado em parceria com a Associação Brasileira das Indústrias de Panificaçãoo e Confeitaria - Abip.
O Propan estabeleceu algumas metas a serem cumpridas a médio e longo prazo. Uma delas é capacitar 10 mil panificadoras em todo o país. Pretende, também, aumentar a lucratividade e competitividade de toda cadeia produtiva do trigo.
Fazer com que as panificadoras conquistem novos consumidores, fidelizem os que possuem e tenham um crescimento no percentual de lucratividade são alguns dos principais acréscimos que o Propan pode proporcionar às empresas integrantes.
Oferece, também, informações e orientações aos empresários, de modo a aperfeiçoar e tornar mais eficaz a administração de seus empreendimentos. Entre os tópicos abordados no programa estão forma mais eficiente de eliminar desperdícios, como padronizar os processos produtivos, melhoria na qualidade do atendimento, gestão de pessoas, gerenciamento de produção e otimização de vendas.
Para dar uma nova visão das panificadoras frente ao público, o Propan oferece Certificados de Qualidade, de acordo com o grau de otimização por elas atingido.
Informações adicionais podem ser obtidas pelo endereço:
|