Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
95
96
97
98
99
...
118
119
próxima »
27/10/2015 -
MERCADO
A evolução das padarias
26/10/2015 -
ECONOMIA
Alimentos derrubam vendas nos supermercados
26/10/2015 -
Atendimento
Clientes difíceis: 4 dicas para lidar com eles
26/10/2015 -
GestÃo
Plano de negócio ajuda investidores a evitar erros de gestão
26/10/2015 -
Propan
Inovação é alternativa para fortalecer setor de panificação
23/10/2015 -
FINANÇAS
Demanda das pequenas empresas por crédito cai em setembro
23/10/2015 -
DICAS
5 passos para tirar sua empresa do vermelho
23/10/2015 -
CONSUMO
Sete em cada dez brasileiros vão cortar o consumo até dezembro
23/10/2015 -
TENDÊNCIAS
Alimento saudável ganha paladar do brasileiro
22/10/2015 -
Superminas
Diretor da Márcio Rodrigues concede entrevista na Superminas
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE