Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
91
92
93
94
95
...
118
119
próxima »
17/11/2015 -
DICAS
7 passos para sua empresa ser um sucesso na Black Friday
17/11/2015 -
NATAL
Alta do dólar impacta preço de itens da ceia de Natal
17/11/2015 -
NEGÓCIOS
Mercadinhos de bairro registram alta, mesmo com os efeitos da crise
17/11/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Cooperativas discutem alternativas de mercado para o trigo
16/11/2015 -
Negócio
Padarias resistem mais à crise
16/11/2015 -
Inovação
Novo empreendimento de 'padaria online' vende pães orgânicos, artesanais e de fermentação natural
16/11/2015 -
PÃO FRANCÊS
Alta do dólar interfere no preço do pão
16/11/2015 -
Opinião
Inovação no mercado de doces espanta a crise
13/11/2015 -
Sebrae
Para Afif redução da burocracia é caminho para cidadania
13/11/2015 -
ECONOMIA
Apas espera crescimento nominal de 7% nas vendas de Natal de supermercados em SP
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE