Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
90
91
92
93
94
...
118
119
próxima »
20/11/2015 -
Qualidade
Padarias de Macapá e Santana recebem consultoria para correção do pão francês
20/11/2015 -
Inovação
Padaria de Balneário Camboriú faz sucesso entregando em casa kits de pães artesanais
19/11/2015 -
MERCADO
Faturamento do setor de bares e restaurantes caiu 6,34% no 2º trimestre
19/11/2015 -
DICAS
5 dicas para saber se você tem o perfil de empreendedor
19/11/2015 -
EMPREENDEDORISMO
Como o networking ajuda a encontrar melhores oportunidades
19/11/2015 -
MERCADO
Supermercados Elevam Perda de Vendas
18/11/2015 -
TENDÊNCIAS
Estabelecimentos apostam em delivery para manter faturamento em alta
18/11/2015 -
MERCADO
Empresário brasileiro segue cauteloso nos negócios
18/11/2015 -
Perspectivas
31% dos empresários estão confiantes com futuro da economia
18/11/2015 -
DICAS
6 dicas para ter sucesso no planejamento da empresa
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE