Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
68
69
70
71
72
...
118
119
próxima »
15/03/2016 -
TENDÊNCIAS
Mudanças nas características de consumo
14/03/2016 -
FORMATOS
Atacarejo será o maior negócio alimentar do GPA
14/03/2016 -
PRODUTOS
Consumo de Caldos e Sopas Cai
14/03/2016 -
PÁSCOA
Supermercados reduzem encomendas de ovos de Páscoa
11/03/2016 -
Impostos
Vinho e bacalhau têm maior cobrança de tributo entre itens de Páscoa
11/03/2016 -
PÁSCOA
Supermercados esperam vendas de menores a estáveis na Páscoa
11/03/2016 -
CURSO
Curso: Plano de Negócios
11/03/2016 -
PÁSCOA
Vendas de Páscoa devem ter queda real em SP
10/03/2016 -
EVENTO
Balanço, perspectivas e tendências do mercado de panificação em Piracicaba
10/03/2016 -
CURSO
Ferramentas para aumentar as vendas em um cenário de crise
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE