Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
68
69
70
71
72
...
116
117
próxima »
09/03/2016 -
PRODUTOS
Consumo de manteiga e margarina cai no Brasil
09/03/2016 -
PALESTRA
Balanço, perspectivas e tendências do mercado de panificação em Salto
09/03/2016 -
EVENTO
II Encontro de Panificadores de Teixeira de Freitas
09/03/2016 -
InovaçÃO
Consumidores estão utilizando mais tecnologia
07/03/2016 -
PALESTRA
Balanço, perspectivas e tendências do mercado de panificação em Vila Velha
01/03/2016 -
ECONOMIA
72% dos empresários estão pessimistas com economia brasileira
01/03/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Empresário cria serviço de assinatura de frutas e verduras feias e deformadas
01/03/2016 -
MERCADO
Alimentação fora do lar projeta crescimento e beneficia empresas do setor
01/03/2016 -
ECONOMIA
46% dos brasileiros esperam piora da economia em 2016
29/02/2016 -
DICAS
Dicas para acertar na hora de contratar um funcionário
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE