Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
64
65
66
67
68
...
116
117
próxima »
01/04/2016 -
CRISE
Estratégia para investir em meio à crise
01/04/2016 -
Investimento
Apesar da crise, 44% de pequenos e médios empresários mineiros esperam aumentar o faturamento em 2016
01/04/2016 -
GESTÃO DE AMBIENTE
Que tal melhorar o visual de sua loja?
01/04/2016 -
ECONOMIA
Brasileiro paga mais por cesta básica que países vizinhos
31/03/2016 -
ARTIGO
Empreendedor, deixe de ser chefe e aprenda a ser um líder
31/03/2016 -
PRODUTOS
Energéticos cresceram 9% em volume em 2015
31/03/2016 -
PRODUTOS
Cafés em cápsulas cresceram 35% em 2015
31/03/2016 -
CONSUMO
Brasileiros assumem consumir muito sal
30/03/2016 -
HISTÓRIA DE SUCESSO
Empreendedora faz sucesso com refeições saudáveis para atacado
30/03/2016 -
TENDÊNCIAS
Festivais gastronômicos como estratégia no food service
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE