Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
60
61
62
63
64
...
116
117
próxima »
29/04/2016 -
MR Entrevista
Consultora Ariane Soares fala sobre calendário de produção
28/04/2016 -
DICAS
4 atitudes essenciais para liderar equipe
28/04/2016 -
CONSUMO
Consumidor adota diferentes hábitos para economizar
28/04/2016 -
TENDÊNCIAS
Consumo de snack saudável ganha força na Europa
28/04/2016 -
ECONOMIA
BNDES reduz juros de capital de giro para pequenas e médias empresas
22/04/2016 -
EVENTO
Seminário gestão de pessoas
18/04/2016 -
CURSO
Gestão estratégica na panificação
14/04/2016 -
CONSUMO
41% das marcas líderes perderam vendas em 2015
14/04/2016 -
LEGISLAÇÃO
Rótulos terão que informar caseína e lactose
14/04/2016 -
DICAS
8 dicas para atrair cliente em tempos difíceis
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE