Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
59
60
61
62
63
...
116
117
próxima »
03/05/2016 -
CONSUMO
Pesquisa mostra preferência por alimentação saudável fora de casa
02/05/2016 -
PRODUTOS
Naked cake: Sem cobertura, com lucros
02/05/2016 -
PRODUTOS
Chás prontos devem crescer 6,2% ao ano até 2020
02/05/2016 -
CONSUMO
Brasileiros ajustam gastos por conta da crise
02/05/2016 -
TENDÊNCIAS
Água de coco e chá pronto são tendências
02/05/2016 -
CONSUMO
Inflação impacta orçamentos
29/04/2016 -
CONSUMO
Brasileiro consome menos salgadinho nos últimos 12 meses
29/04/2016 -
MERCADO
Minimercados têm melhor execução em loja
29/04/2016 -
GESTÃO
Como atrair talentos para uma empresa familiar?
29/04/2016 -
CONSUMO
Consumo de tapioca pode impulsionar a produção brasileira de mandioca
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE