Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
 
 10/05/2016 - Investimento
76% dos micro e pequenos empresários não pretendem
 
 10/05/2016 - CONSUMO
Consumidor muda lista de compras e varejo deve adaptar melhor o estoque
 
 09/05/2016 - PRODUTOS
Cervejas importadas cresceram 68% no ano passado
 
 09/05/2016 - EMPREENDEDORISMO
Como fazer o planejamento do meu primeiro negócio?
 
 09/05/2016 - DICAS
4 passos para você ser um líder respeitado na sua empresa
 
 09/05/2016 - Pesquisa da Nielsen aponta que 37% dos consumidores deixaram de beber em bares para consumir a bebida com os amigos no próprio lar
Padarias cortam custos para enfrentar a redução de gastos pelos brasileiros
 
 09/05/2016 - TECNOLOGIA
Cientistas e chefs se debruçam para mudar sabor dos alimentos
 
 06/05/2016 - TENDÊNCIAS
Cresce a preferência por bebidas saudáveis
 
 06/05/2016 - PRODUTOS
Mercado de cereais retoma crescimento em volume no Brasil
 
 06/05/2016 - DICAS
5 hábitos que afetam a produtividade das empresas brasileiras
 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE