Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
52
53
54
55
56
...
116
117
próxima »
30/05/2016 -
MERCADO
Alimentos saudáveis se consolidam no Brasil
30/05/2016 -
PRODUTOS
Mercado de bebida com menos açúcar crescerá 3,6% até 2020
27/05/2016 -
CONSUMO
Cai consumo de produto mais caro no Brasil
27/05/2016 -
TECNOLOGIA
Febraban e Sebrae lançam aplicativo de educação financeira para microempreendedor
27/05/2016 -
CRISE
País pode fechar 150 mil restaurantes
27/05/2016 -
MERCADO
Marcas próprias conquistam 500 mil novos lares em 2015
26/05/2016 -
GESTÃO
Uma em cada 3 pessoas não confia em seu empregador, diz pesquisa
26/05/2016 -
DICAS
5 dicas para o empreendedor expandir seu negócio
26/05/2016 -
GESTÃO
Gestão de empresas: visão, foco e especialização
26/05/2016 -
MERCADO
Gigantes aceleram expansão das lojas de proximidade
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE