Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
51
52
53
54
55
...
116
117
próxima »
03/06/2016 -
MERCADO
Setor de food service tem alta nominal de 5,3%
03/06/2016 -
Legislação
Supermercados podem ser obrigados a higienizar carrinhos de compra
03/06/2016 -
ATENDIMENTO
Menos humanos, mais humanidade: o futuro do atendimento
02/06/2016 -
SUCESSÃO
Meus filhos não querem assumir a empresa. O que fazer?
02/06/2016 -
INOVAÇÃO
Self-checkout reduz filas em até 30%
02/06/2016 -
CONSUMO
Refrigerante perde gás na crise, e consumidor migra para suco em pó
02/06/2016 -
PRODUTOS
Cafés em cápsulas terão selo de qualidade
31/05/2016 -
GESTÃO
13 passos para criar um bom ambiente na empresa
30/05/2016 -
CONSUMO
Consumo no Brasil volta aos níveis de 2010
30/05/2016 -
DICAS
Sebrae aponta oito saídas para a crise em bares e restaurantes
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE