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Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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13/06/2016 -
CONSUMO
47% dos consumidores não querem gastar dinheiro
13/06/2016 -
PÃO FRANCÊS
Valor médio do pão francês subiu 10% na Baixada Santista
13/06/2016 -
MERCADO
Crise faz padarias ampliarem oferta de produtos no Espírito Santo
13/06/2016 -
MERCADO
82% dos varejistas usam tecnologia para fidelizar clientes nas lojas físicas
10/06/2016 -
PANIFICAÇÃO
Farinha de trigo vai subir 10% em junho, mas padarias não devem subir preços
10/06/2016 -
PRODUTOS
Tapioca se populariza e ganha espaço no mercado nacional
10/06/2016 -
PÃO FRANCÊS
Norma Técnica da ABNT para a fabricação do pão tipo francês completa três anos
10/06/2016 -
PRODUTOS
Queda na produção de leite força alta nos preços
09/06/2016 -
CONGELAMENTO
Técnica de congelamento aumenta produtividade e reduz desperdício
09/06/2016 -
PRODUTOS
Consumidor de queijos especiais gasta 111% a mais
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