Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
46
47
48
49
50
...
116
117
próxima »
27/06/2016 -
GESTÃO DE AMBIENTE
Quanto uma empresa pode pagar de aluguel sem se prejudicar?
27/06/2016 -
FESTA JUNINA
Venda de produtos juninos pode aumentar 12% nos supermercados
24/06/2016 -
PRODUTOS
Sorvete um investimento assertivo
24/06/2016 -
GESTÃO
7 coisas que acontecem quando um gestor não sabe liderar
24/06/2016 -
CRISE
Inadimplência de microempreendedores chega a 59%
24/06/2016 -
GESTÃO
5 Etapas para aplicar a Inteligência de Mercado na sua PME
23/06/2016 -
CONSUMO
Consumidor tem levado mais cerveja para casa
23/06/2016 -
GESTÃO
8 principais dúvidas sobre horas extras
23/06/2016 -
ECONOMIA
Cesta básica fica mais cara em 17 das 21 capitais pesquisadas pelo Dieese
23/06/2016 -
GESTÃO
Como reduzir custos sem comprometer resultados?
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE