Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
44
45
46
47
48
...
116
117
próxima »
04/07/2016 -
MERCADO
Varejo de alimentos fecha mais de 14,3 mil estabelecimentos no início de 2016
04/07/2016 -
LEGISLAÇÃO
Termina o prazo para adequação de rótulos alergênicos
04/07/2016 -
PRODUTOS
Preço do leite UHT subiu 28% até junho
02/07/2016 -
FESTA JUNINA
Produtos da festa junina estão 73% mais caros em BH este ano
02/07/2016 -
CRISE
Fidelização transforma crise em oportunidade
02/07/2016 -
FESTA JUNINA
Lojas de produtos diversificam para vender
02/07/2016 -
CONSUMO
Lares com donas de casa com mais de 50 anos vão mais aos pontos de vendas
01/07/2016 -
PRODUTOS
Caldos quentes ficam mais caros neste inverno
01/07/2016 -
TENDÊNCIAS
Faturamento das lojas de conveniência cresceu 11,5% em 2015
01/07/2016 -
EMPREENDORISMO
A importância de ser um bom líder até nos mínimos detalhes
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE