Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
38
39
40
41
42
...
118
119
próxima »
18/08/2016 -
PROPAN
Curso Intensivo Metodologia Propan em Belo Horizonte
18/08/2016 -
OLIMPÍADAS
Vendas de amendoim devem crescer 25% durante Olimpíadas
18/08/2016 -
OLIMPÍADAS
Guloseimas 'olímpicas' esquentam vendas no comércio
18/08/2016 -
PRODUTOS
Produtos sem glúten invadem padarias
16/08/2016 -
GESTÃO
3 dicas para cortar custos sem perder eficiência
16/08/2016 -
CONSUMO
4 Fatores essenciais que movem o mercado de bebidas
12/08/2016 -
CONSUMO
Pesquisa detalha comportamento dos consumidores com as marcas do varejo
12/08/2016 -
PRODUTOS
O futuro de um mercado mais concentrado de sucos e cervejas
12/08/2016 -
ECONOMIA
Varejo fechou 375 lojas por dia este ano
12/08/2016 -
FINANÇAS
As principais dúvidas sobre planejamento tributário
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE