Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
26
27
28
29
30
...
118
119
próxima »
20/12/2016 -
LEGISLAÇÃO
8 respostas para entender o simples nacional
20/12/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
6 Dicas para ter uma equipe de alta performance
19/12/2016 -
GESTÃO
Alimentação na crise: 4 dicas para economizar e evitar a falência
19/12/2016 -
TENDÊNCIAS
Na crise, empresas reduzem tamanho dos produtos para manter consumidor
19/12/2016 -
MARKETING
Quando vale a pena copiar o concorrente?
19/12/2016 -
ATENDIMENTO
Não consegue reter clientes? Descubra onde está falhando
16/12/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
6 vantagens da contratação do trabalho temporário para a indústria
16/12/2016 -
CONSUMO
Mais de 70% dos brasileiros cortaram produtos gourmet de suas cestas
16/12/2016 -
CRISE
11 maneiras para o varejo enfrentar a crise no final do ano
16/12/2016 -
GESTÃO DE PESSOAS
4 erros que afastam os melhores talentos da sua empresa
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE