Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
24
25
26
27
28
...
119
120
próxima »
25/09/2017 -
GESTÃO
Abastecimento na panificação
17/07/2017 -
MERCADO
A tradição dos panificadores que se renova a cada dia
17/07/2017 -
TENDÊNCIAS
Varejo no Brasil começa a apostar na tendência global de personalização para aumentar vendas
17/07/2017 -
PRODUTOS
Sofisticação e requinte fazem a festa
17/07/2017 -
PANIFICAÇÃO
Cheiro de pão fresco deixa as pessoas mais sociáveis, diz pesquisa
24/04/2017 -
LEGISLAÇÃO
Regra para ácido fólico em farinhas é atualizada
24/04/2017 -
TENDÊNCIAS
Mercado de alimentação saudável deve crescer 4,41% ao ano até 2021
24/04/2017 -
GESTÃO
Quais fatores influenciam na formação de preço de um produto?
24/04/2017 -
MERCADO
Pães congelados e industriais ganham espaço na padaria dos supermercados
31/01/2017 -
ATENDIMENTO
Transforme Seu Cliente em Freguês
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE