Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
21
22
23
24
25
...
119
120
próxima »
07/11/2017 -
ARTIGO
Glúten e o pão nosso de cada dia
06/11/2017 -
VÍDEOS
Tendências de consumo: Saudabilidade e Indulgência
06/11/2017 -
MERCADO
Pães "saudáveis" cada vez mais presentes nas padarias
06/11/2017 -
MERCADO
Supermercados querem entrar na briga das compras online
06/11/2017 -
Em 2016, o mercado interno faturou R$ 3 bilhões.
Mercado de produtos orgânicos cresce no Brasil
30/10/2017 -
INOVAÇÃO
Embalagens multifuncionais para lanchonetes e padarias
30/10/2017 -
GESTÃO
Quem são seus possíveis clientes?
30/10/2017 -
MERCADO
Setor de alimentação deve investir nos próximos anos
30/10/2017 -
GESTÃO
Empresa familiar com muitos herdeiros: como fica a sucessão?
23/10/2017 -
MERCADO
Pães com fermentação natural ganham espaço no mercado brasileiro
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE