Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
105
106
107
108
109
...
118
119
próxima »
05/08/2015 -
Donos de restaurante criam eventos para fidelizar clientes
05/08/2015 -
Consumidor compra menos produtos, mas valor do gasto sobe
31/07/2015 -
Elevar o tíquete médio é desafio para o varejo em tempo de crise
31/07/2015 -
Ganhos de eficiência podem ajudar a reverter perdas com queda de venda
31/07/2015 -
Supermercados cortam margem de lucro
31/07/2015 -
Supermercados terão de apertar os fornecedores para reverter cenário
30/07/2015 -
Brasil é o quarto maior mercado para produtos saudáveis
30/07/2015 -
Na contramão do país, preço do pão francês registra queda em Goiânia
30/07/2015 -
Redes de supermercado aderem à eficiência energética
30/07/2015 -
Franquias de alimentação esperam crescer 10%, diz ABF
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE