Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
100
101
102
103
104
...
118
119
próxima »
03/09/2015 -
Saiba como calcular e controlar o capital de giro da sua empresa
02/09/2015 -
Consumo das famílias brasileiras cai 7,5% no primeiro semestre
02/09/2015 -
Onde, como e quando realizar ações para atrair o shopper
02/09/2015 -
Maior eficiência na gestão financeira
01/09/2015 -
Plena Alimentos aposta em valor agregado
01/09/2015 -
Ociosidade na indústria é a maior dos últimos 12 anos, diz CNI
01/09/2015 -
23% dos consumidores virtuais pedem delivery de comida
01/09/2015 -
10 dicas para contratar um profissional acima da média
01/09/2015 -
Mercado, produtividade, tributação atraem o público no Congrepan
31/08/2015 -
Jorge Paulo Lemann e Abilio Diniz se juntam e compram rede de padarias
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE