Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
8
9
10
11
12
...
116
117
próxima »
19/07/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Cerennia, a padaria que se tornou indústria e acreditou no Setor durante os tempos mais difíceis da Economia
12/07/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Boníssima: um sinônimo de excelência em Minas
05/07/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Q'Delícia, como uma padaria tradicional em tempo de mercado tornou-se uma das mais inovadoras em Viamão, no Rio Grande do Sul
05/07/2019 -
Fipan 2019: Fique de olho na programação!
28/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Bolo na Hora: a marca mineira com crescimento rápido e que surpreendeu os próprios idealizadores
28/06/2019 -
Farinhas: descubra com o departamento de qualidade do Moinho Canuelas como trabalhar e acertar na escolha da melhor matéria-prima
21/06/2019 -
Série Cases da Metodologia Propan: Moinho Itália, um sucesso fruto do casamento entre o primor do ofício e a tradição europeia no Espírito Santo
14/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan – Panificadora Carol, um exemplo da busca por especialização e de crescimento no Macapá
14/06/2019 -
Assinatura da Metodologia Propan traz capacitação e novas oportunidades para o Setor
07/06/2019 -
Série Cases de Sucesso Metodologia Propan: Família Gonçalves Bastos, um reconhecimento a quem construiu um legado de lutas e conquistas pela panificação no Estado de Minas Gerais e apoiou o desenvolvimento da Metodologia Propan - Parte II
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE