Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Padarias Benjamin Abrahão iniciam nova fase
NOTÍCIAS VOLTAR
Padarias Benjamin Abrahão iniciam nova fase
por Newtrade
04/01/2016

A tradicional padaria Benjamin Abrahão iniciou um novo ciclo em sua história com a inauguração de uma loja Benjamin na Alameda Joaquim Eugênio de Lima. A novidade marca o início do plano de expansão e modernização da padaria, transformando o tradicional negócio em uma rede.

De acordo com a CEO da Benjamin Abrahão, Rita de Sousa Coutinho “estamos propondo um novo formato de padaria de bairro unindo proximidade, qualidade e conveniência. Vamos rejuvenescer a marca sem perder um dos seus principais ativos que é a tradição e mantendo a produção artesanal”.  A ideia é trazer um novo conceito de padaria de bairro, mais adequado ao estilo de vida do consumidor, mas sem deixar de lado a tradição e qualidade que são pontos característicos da marca.

Atualmente, a Benjamin Abrahão soma nove unidades em São Paulo, que passarão por uma reforma para se adaptar à nova identidade.

O conceito reúne num mesmo espaço o que o cliente precisa quando pensa na compra da categoria de produtos padaria: pães, doces e salgados sempre frescos, para consumir no local ou levar para casa, além de soluções de lanche e refeição, preparadas e embaladas na loja, prontas para consumo imediato. O ambiente é aconchegante e a experiência de compra agradável para os momentos de encontro ao longo do dia.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE