Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Sistema de alta produtividade criado na Holanda chega ao Brasil para uma revolução no padrão de qualidade obtido em larga escala
NOTÍCIAS VOLTAR
Sistema de alta produtividade criado na Holanda chega ao Brasil para uma revolução no padrão de qualidade obtido em larga escala
Como novidade, o equipamento traz o diferencial na obtenção da massa, que apresenta até 15% a mais de hidratação em relação ao que já existe no mercado atual
por MR Comunicao
17/09/2019

    Em uma parceria inédita entre América Latina e Europa, a Trigo Arte & Cia, Indústria instalada em Santa Luzia, na grande BH, e a Kaak Group, uma empresa internacional com sede na Holanda, acabam de firmar um importante acordo para o Setor. Com mais de 40 anos no Brasil fornecendo equipamentos de alta performance para a indústria de pães embalados e panetones, a Kaak foi fundada no ano de 1900 e possui um vasto portfólio. Lançando agora seu mais novo equipamento para produção de pão francês congelado, a marca conta com uma gama completa de produtos e serviços e um conceito exclusivo de serviço total.

    Visando o aumento da competitividade e com o objetivo de uma produção cada vez mais dinâmica, eficiente e alinhada às aspirações do mercado, a Trigo Arte & Cia importará para seu atual parque de produção um equipamento de alta produtividade, fabricado com tecnologia de ponta e fruto de uma rigorosa pesquisa e conhecimento das tendências da panificação.

    A parceria tem como viabilizador Márcio Rodrigues, que realizando o alinhamento de interesses e perspectivas entre essas duas gigantes de mercado, a Kaak e a Trigo, foi o mediador do acordo de aquisição do novo sistema de produção do pão francês para a indústria de Santa Luzia, em Minas Gerais.  

“Esse equipamento traz uma revolução na produção do pão francês, e o processo permite trabalhar com uma massa bem mais hidratada, entre 58 e 62%. A linha de produção é altamente produtiva, e isso garante as características de produto artesanal no ponto de vendas.” afirma.

   Com uma qualidade final que atende perfeitamente às orientações da norma ABNT do Pão Francês, o equipamento desenvolvido estabelece uma importante parceria para o Setor em um negócio firmado entre as empresas parceiras, seguindo a missão da Kaak Group, que visa conectar o artesanato tradicional da panificação com a mais avançada tecnologia da panificação industrial.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE