Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
São José dos Campos Recebe Aula Show de Aprimoramento na Tecnologia no Processo de Panificação
NOTÍCIAS VOLTAR
São José dos Campos Recebe Aula Show de Aprimoramento na Tecnologia no Processo de Panificação
por MR Comunicação
20/04/2018


Na próxima sexta-feira, dia 27, na Prática de São José dos Campos, os profissionais da região terão a oportunidade de participar de aula show para aprimoramento na tecnologia no processo de panificação. As aulas abordam o conteúdo de massas hiper hidratadas e ultracongelamento para pães crus e pré-assados.

De acordo com a Prática, novos eventos serão divulgados em breve nas cidades de São Paulo e Campinas.


 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE